Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1

    Angry Problema con el adaptador de red

    Registrate en los foros para dejar de ver este anuncio

    No se si esto es un timo o qué pero la señal me llega muuy debil y la consola esta a menos de 20 metros del router.
    No sera nada de la configuracion o algo¿? Me detecta la red pero con la señal debil y la luz verde parpadea...:S

    Si alguien me puede ayudar...muchas gracias!!

  2. #2
    Cita Iniciado por Kittie Ver mensaje

    No se si esto es un timo o qué pero la señal me llega muuy debil y la consola esta a menos de 20 metros del router.
    No sera nada de la configuracion o algo¿? Me detecta la red pero con la señal debil y la luz verde parpadea...:S

    Si alguien me puede ayudar...muchas gracias!!

    Vale, ahora me sale que la consola está conectada a la red, con intensidad a veces buena (en verde) otras no tanto (en naranja) pero aun asi no me deja conectarme y sigue parpadeando la luz. Como ultima posibilidad no se podria hacer un puente con otro ordenador (portatil) ??

  3. #3
    Bueno, yo sigo con el tema xDDDD
    La cuestion es que he estado investigando y parece que es culpa de la configuracion: las DNS me dan problemas. He metido las del pc y nada...
    Alguna ayuditaaa...?

  4. #4
    Hay una web que se llama "opendns" metete y pon la DNS que ponga ahi y prueba (pero no se si es ese el problema).

  5. El siguiente usuario esta agradecido a ipa88 por este mensaje:


  6. #5
    ipa88 muchas gracias. pero creo que el problema es del jodido servidor. Wanadoo me esta tocando las pelotas, porque ahora leo por ahi que te da las ips y dns automaticamente. O sea que hay que reiniciar router.
    Será suficiente con encenderlo y apagarlo o hay que volver a instalarlo?

    Dios santo dios santo ya veo que esta noche no duermo xD

  7. #6
    yo tambien tengo wanadoo y cada vez que tengo que conectar al live me da error y siempre tengo que hacer la prueba para que me deje conectar, solo algunas veces me da problema de DNS ,pero siempre, sin hacer nada se arregla, a esto vengo a decirte que me parece que es la compañia

  8. El siguiente usuario esta agradecido a tolobeo por este mensaje:


  9. #7
    Pues me cago en todo lo cagable. A mi esto no se me arregla...xDDD puta dns, puto timo y puta ostia.
    Si alguien me ofrece mas ideas bienvenidas sean, yo seguire a ver si progreso algo y os cuento xDD

  10. #8

  11. #9
    Registrate en los foros para dejar de ver este anuncio
    Tuve un problema parecido con tele2 y es que le costaba asignar ip al repetidor wireless que tengo colgado en la pared detrás de la tele y conectado con cable de red a la 360 mi solución fué dejarlo siempre encendido así sigue desde hace un año por lo menos, siempre operativo.
    Aunque creo que tu tienes el de microsoft, verdad? y solo funciona con la consola encendida, pues los repetidores wifi se pueden comprar hoy día baratos y es una posible solución.
    un saludo.

Bookmarks

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
¡Síguenos en las redes!


Copyright© 2006-2017 Grupo SomosXbox. Todos los derechos reservados.
Hosting a cargo de Estudio Alfa